设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 新闻动态 > 混合过关:阿森纳骑马捍卫榜首 波尔图大胜可期
混合过关:阿森纳骑马捍卫榜首 波尔图大胜可期
发表日期:2019-10-26 18:17:01 | 点击数:408 次
本文摘要:周二006欧洲冠军联赛波尔图VS奥地利维也纳-1四战全胜的马德里竞技已经确定了小组头名。若马德里竞技战胜泽尼特,波尔图必须获胜才能保住出线希望。上周末,波尔图主场迎战国民队,球队雪藏了部分主力,无赖最

2004年冠军联赛阿森纳VS马赛

平均赔率:1.225.8812.37

阿森纳本赛季的多线表现一直很强劲,在联赛最后一轮主场2球战胜南安普顿。阿森纳巩固了他们的领先地位。在小组赛中,阿森纳击败那不勒斯暂时获得第一名。在这一轮对马赛的比赛中,已经被淘汰,阿森纳没有理由输。马赛输掉了所有四场比赛,每场比赛输了2.5个球,这并不令人满意。在过去的七场冠军联赛中,他们都输了,总共丢了16个球。马赛在连续7场冠军联赛中丢了2个或更多球。马赛只赢得了他之前七次冠军联赛英格兰之旅中的一次(2007年击败利物浦)。在如此惨淡的表演之后,安塞尔纳的主场很难得分。欧洲队降低了主要获胜的几率,提高了平局和客队获胜的几率。亚洲队也通过提高比分来支持主队。阿森纳队以三分对这场比赛持乐观态度。

2006年欧洲冠军杯波尔图对阵奥地利维也纳-1

马德里竞技赢得了所有四场比赛,已经确定了在该组的第一名。奥地利维也纳人还没有进球,如果他们不能弥补与邓尼特的四分差距,他们将被淘汰。如果马德里竞技击败邓尼特,波尔图必须获胜才能保持晋级的希望。上周末,波尔图主场迎战国家队。该队隐藏了一些主要队员,流氓最终与对手打成平局。波尔图主场踢得非常好,本赛季保持不败,每场比赛进2球,只丢0.7球。它在国内已经保持了近5个赛季的不败。奥地利维也纳是冠军联赛中最弱的球队之一。他们输掉了所有的比赛,除了与邓尼特的意外平局,很难让人松一口气,他们每场比赛都在防守中丢了2个球。该队的资格已成定局。即使是在奥地利队,他们也被萨尔茨堡队拉开了9分,他们这个赛季的战斗力也不如以前了。这两个队在路上赢了对波尔图的第一轮比赛。亚运会进了两个球,波尔图在主场赢得了比赛。