设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 竞彩推荐 > 阿伯丁不宜高估 欧罗巴 阿伯丁VS阿波罗利马索尔
阿伯丁不宜高估 欧罗巴 阿伯丁VS阿波罗利马索尔
发表日期:2019-10-26 18:03:18 | 点击数:4931 次
本文摘要:这是欧罗巴第三圈的赛事,苏超阿伯丁将对上阿波罗利马索尔。1、主队阿伯丁是苏超球队,他们在上赛季苏超联赛中位列第2位,从而获得欧罗巴参赛资格。3、客队阿波罗利马索尔身处塞浦路斯甲级联赛,上赛季以联赛第3

  

  这是欧罗巴第三圈的赛事,苏超阿伯丁将对上阿波罗利马索尔。

  1、主队阿伯丁是苏超球队,他们在上赛季苏超联赛中位列第2位,从而获得欧罗巴参赛资格。上一轮球队的晋级之路并不轻松。

  2、他们在第一回合仅仅取得平局令球队陷入被动,次回合远赴波黑作战,下半场凭借G.史超活和麥基史提芬的进球,帮助球队奠定胜局,顺利晋级,而且阿伯丁近期无论热身赛事还是欧罗巴杯赛都保持不败,可见球队竞技状态相当出色。

  3、客队阿波罗利马索尔身处塞浦路斯甲级联赛,上赛季以联赛第3位的成绩获得参加欧战资格。

  4、球队虽然在热身赛惨遭连败,但进入资格赛就立即发挥出极佳的水平,基本全面压制对手,终以总比分4-1的成绩晋级到第3圈赛事,可见阿波罗利马索尔状态相当火热,具备较强的抗衡能力。

  亚盘:0.82 平/半 0.94

  欧赔:2.04 3.20 3.54

  综合分析:

  阿伯丁占据主场优势,而且近况良好,受热度明显倾向主队,现亚盘初盘开出阿伯丁让平半低水,后市水位持续下降,目前维持在低水区间,在阿伯丁受热度十足的情况下,平半盘口相对偏浅,加上亚盘水位还不断下调,机构这是有造热主队的意图,考虑到阿波罗利马索尔在欧战中表现亦较为出色,此战个人看好阿波罗利马索尔作客能够保持不败。

  竞彩推荐:01