设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 体彩分析 > 竞彩足球:哈里·凯恩想与托特纳姆热刺续约
竞彩足球:哈里·凯恩想与托特纳姆热刺续约
发表日期:2019-10-26 18:45:24 | 点击数:3380 次
本文摘要:虽然本赛季初哈里·凯恩一度受到了伤病困扰,但是在复出以后他很快就找到了进球的感觉。“我们是一支年轻的球队,拥有新的训练场,新的球场也在建设中,拥有伟大的主帅,未来十分明朗。”哈里·凯恩最后表示。

尽管哈里.凯恩在本赛季初受了伤,但他在复出后很快就找到了进球的感觉。

谈到他的合同,哈里·凯恩说:“我在这里很开心。很多人都在猜测我的下一份合同,但是我在热刺真的很开心。没有什么比为托特纳姆热刺踢球和在北伦敦德比中进球更好的了。我希望在这里玩很长时间。我们目前正在谈判,一切都会解决的。我一点也不慌乱,报纸上也没有任何报道。我希望我们的谈判没有问题,因为我们刚刚开始谈判。我仍然专注于球场,希望能帮助球队进球。”

“我们是一支年轻的队伍,有一个新的训练场和一个正在建设中的新体育场。我们有一个伟大的教练和一个非常清晰的未来。”哈利·凯恩终于说道。