设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 新闻动态 > 竞彩足球:I.宾拿沙租借加盟图尔斯
竞彩足球:I.宾拿沙租借加盟图尔斯
发表日期:2019-10-26 18:35:08 | 点击数:2408 次
本文摘要:法乙球队图尔斯官方宣布,他们租借得来阿森纳小将I.宾拿沙。图尔斯是I.宾拿沙的两名阿森纳队友吉鲁和科斯切尔尼的老东家,在同意加盟后,I.宾拿沙将为这支法乙球队租借效力至本赛季结束。I.宾拿沙是在201

法国队已经正式宣布他们已经租借阿森纳年轻球员比纳萨。

图尔是阿森纳两名队友吉尔和比纳萨的科斯切尔尼的前老板。在同意加盟后,我将被租借到法国乙级队,直到赛季结束。

2015年夏天,我比纳萨加盟阿森纳,并于同年2月1日首次亮相联赛杯,当时他在同年10月以3比0输给了谢京时间。

我比纳萨(I Binassa)有资格担任中前场许多位置,曾为法国U18和U19效力,但最终他选择了为阿尔及利亚成年国家队效力。为了替换受伤的泰达,他被列入了阿尔及利亚参加加蓬非洲杯的阵容。