设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 竞彩推荐 > 赛事前瞻:马竞恭候尤文图斯
赛事前瞻:马竞恭候尤文图斯
发表日期:2019-10-26 19:22:19 | 点击数:2608 次
本文摘要:北京时间10月2日凌晨,欧洲联赛冠军杯小组赛第二轮继续开打,其中西甲豪强马德里竞技将主场与意甲班霸尤文图斯上演一场A组的龙争虎斗。值得一提的是,马竞上届欧冠杯6次坐镇卡达朗球场未尝败绩之余取胜5场,其

北京时间10月2日凌晨,欧洲冠军联赛小组赛第二轮继续进行,西班牙巨人马德里竞技队在主场迎战意甲冠军尤文图斯队(Juventus),进入龙腾。

马德里竞技队这个赛季经历了翻天覆地的变化。上赛季,领跑者迭戈·科斯塔现在为切尔西效力。现在他的领先者是前拜仁慕尼黑前锋曼努克。在冠军联赛小组赛对奥林匹亚科斯的第一场比赛中,他为马德里竞技队进球。有点遗憾的是,曼祖基不仅在比赛中打破了他的鼻子,而且球队输给了希腊。幸运的是,曼祖基在休养了大约10天后从联赛的最后一轮回来了。尽管他个人没有取得任何成就,马德里竞技还是在主场以4个进球击败了塞维利亚,这是他们在新赛季6轮不败联赛中的第四场胜利。值得一提的是,马德里竞技在上届欧洲冠军杯中赢得5场比赛,但在卡达兰体育场没有输掉6场比赛。其中,最后16轮在主场以4-1击败传统的意大利米兰队。这场胜利是他们在9场欧洲比赛中主场战胜意大利队的第六场胜利。可以看出,马德里竞技在主场对尤文图斯非常有信心。

尤文图斯的现状可以说不仅仅如此。毫不奇怪,在冠军联赛小组赛的第一轮比赛中,球队在主场以2个进球击败了马尔默。它甚至在新赛季赢得了五连胜。他们都保持大门完好无损,球队的防守表现无懈可击。前锋卡洛斯·特维斯在热火朝天的状态下开始了这个赛季。他在近5场比赛中打入6球,包括冠军联赛小组赛第一轮和联赛最后一轮。卡洛斯·特维斯和曼·祖克的比赛将是这场比赛的亮点之一。然而,对尤文图斯不利的是,他们在过去的欧洲比赛中只有3胜、4平和14负的糟糕记录。此外,该队在冠军联赛中的不服从非常严重。在上一次冠军联赛小组赛中,他们三次出场只得了1分。与此同时,他们在主场和客场同组同组中仅1平1负于西班牙巨人皇家马德里。尤文图斯的这次旅行令人担忧。在阵容中,只有中场马鲁尼因伤缺席。