设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 投注数据 > C罗爱国情怀爆棚!15年了 为我的祖国和人民!
C罗爱国情怀爆棚!15年了 为我的祖国和人民!
发表日期:2019-10-26 18:51:26 | 点击数:3710 次
本文摘要:C罗带领葡萄牙夺得欧国联冠军,在本土实现了捧杯的愿望。赛后,C罗激动的表示,这个奖杯要献给他的祖国和人民,因为这终于圆了葡萄牙人的一个梦想。2004年欧洲杯在葡萄牙本土举办,但东道主在决赛中爆冷败给希

罗纳尔多带领葡萄牙赢得了欧洲联赛冠军,并实现了他在国内赢得奖杯的愿望。赛后,罗纳尔多兴奋地说,这个奖杯应该献给他的祖国和人民,因为它最终实现了葡萄牙的梦想。

2004年欧洲锦标赛在葡萄牙举行,但主办国在决赛中被希腊击败,未能给予葡萄牙人渴望的荣誉。赛后,欧足联官方网站在采访中提到了这个话题,这引发了罗纳尔多爱国热情的表达。

赢得第一个欧洲联赛冠军后,你感觉如何?

罗纳尔多:非常高兴!太好了,我很开心。我很荣幸在葡萄牙和葡萄牙人民面前赢得这个奖杯。

在2004年欧洲杯决赛中输给希腊之后,他们终于在主场赢得了冠军……

罗纳尔多:“太好了。正如我以前说过的,我很高兴能在家里赢。葡萄牙人民应得的。从两场比赛开始,到瑞士,到今天,他们一直在支持我们。这个奖杯是给他们所有人的。这个奖杯不仅属于国家队,也属于所有葡萄牙人。”