设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 体彩分析 > 赛事前瞻:巴萨轻取西班牙人无难度
赛事前瞻:巴萨轻取西班牙人无难度
发表日期:2019-11-02 08:37:25 | 点击数:4737 次
本文摘要:北京时间12月7日深夜,西甲新一轮上演重头戏,巴塞罗那将主场迎战西班牙人。值得一提的是,巴塞罗那与西班牙人的近5次交锋中的全场进球均在2球或以下,本场值得关注。再加上他们近10次对阵巴塞罗那从未获胜之

北京时间12月7日深夜,新一轮西甲将由巴塞罗那主场迎战西班牙人。

自从在联赛第九轮和第十轮连续输给皇家马德里和塞塔后,巴塞罗那及时恢复了状态,并保持了连续六场比赛的连胜,使球队状态极佳。秘密在于教练亚历克斯合理地提高了梅西、内马尔和苏亚雷斯的位置,这三位南美国王都在前线。他把梅西移到了右边,让上赛季英超最佳射手苏亚雷斯回到了他熟悉的中路。在老中场哈维年老和伊涅斯塔日渐衰弱的不利形势下,巴塞罗那的中场控制力不如从前。梅西与苏亚雷斯的互换可以让球队的进攻发生更大的变化。梅西不仅在前一场主场战胜塞维利亚的比赛中上演帽子戏法,而且内马尔和苏亚雷斯都贡献了助攻。梅西上演了另一个帽子戏法,苏亚雷斯也在随后的冠军联赛小组赛中对阵希族塞人的比赛中进球。由此可见,进攻端的合理定位使得“南美三王”充分发挥了“三叉戟”的威力。此外,巴塞罗那在本赛季联赛的前6场主场比赛中赢得了5场比赛,其中只有2场失利,成为联赛中最强的主场防守球队。巴塞罗那这次的主场比赛显然不如它自己的西班牙人。鉴于该队将不得不在下周中旬与法国巨人巴黎圣日耳曼队(Paris Saint Germain)争夺冠军联赛小组赛资格,巴塞罗那队在这一轮主场比赛中可以轻松击败对手。值得一提的是,巴塞罗那在过去5场与西班牙的比赛中进了2个或更少的球,这一点值得关注。

虽然西班牙人最近也在各种比赛中连续两次获胜,但他们的对手莱万特和埃弗拉维斯在实力上比巴塞罗那落后几个等级。此外,西班牙人本赛季在联赛中客串的表现可以称之为完全的“客串蠕虫”。在前六场比赛中,该队只赢了2场平局和4场失败,这是一个令人尴尬的记录。此外,他们在过去的10场比赛中从未赢过巴塞罗那,输掉了7场比赛,这显示了双方的不同。西班牙人最好少去参观。