设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 竞彩推荐 > 竞彩足球:阿贾克斯主场无人能“迪”
竞彩足球:阿贾克斯主场无人能“迪”
发表日期:2019-11-06 07:13:34 | 点击数:903 次
本文摘要:北京时间2月11日晚上,荷甲继续有好戏上演,其中阿贾克斯将坐镇主场迎战特温特。阿贾克斯近况明显优于特温特,而且前者联赛至今表现远胜后者,实力强劲的阿贾克斯本场主场称雄毫无难度。另外,主场作战对于阿贾克

北京时间2月11日晚,荷兰将继续保持良好的表现,阿贾克斯主场迎战特温特。阿贾克斯最近的情况明显好于特温特,到目前为止,前者在联赛中的表现远远优于后者。强大的阿贾克斯控制主场毫无困难。

作为一个传统的荷兰俱乐部,阿贾克斯这个赛季仍然发表了一些声明。经过22轮比赛,他们取得了16胜、3平和3负。目前,他们以51分稳稳地排在前三名。良好的进攻和防守技巧显然是阿贾克斯获胜的法宝。有必要知道他们每场比赛进了2.86个球,到目前为止在联赛中只丢了0.91个球。他们的表现可以说是最好的。更值得注意的是,罢工将军亨德利娅最近相当值得信任。他在联赛的最后4轮进了3个球,在最后一轮对阵罗达·杰西(Rhoda JC)的比赛中进了2个球。他身体状况良好,有望再次为球队做出贡献。此外,主场比赛对阿贾克斯来说也是一个很大的优势,因为迄今为止他们已经赢得了联赛的80%以上。面对实力明显不如自己的特温特,阿贾克斯绝对不会让主场球迷失望。

另一方面,特温特目前的情况令人担忧。到目前为止,他们在联赛中只赢了4场,输了多达14场。因此,这个团队只能在最底层挣扎。就目前情况而言,特温特的情况并不乐观。在联赛最后一轮输给阿尔克马尔后,他们已经连续输了六轮。最近,他们连续三次遭遇联赛失败。此外,防守端是无用的。这一次,面对实力强大的阿贾克斯,特温特承受着巨大的压力。此外,特温特在对阵阿贾克斯的比赛中也落后了。在2017年两队的三场比赛中,特温特艰难地赢了一场,输了一场,总共输了7个球。此外,该队本赛季的客场表现很糟糕。恐怕特温特只有输得少一些,才有希望赢。在阵容上,后卫吉迪恩·古瓦兹被禁赛。