设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 竞彩推荐 > 为增强力量,丹尼尔-詹姆斯正进行特殊训练
为增强力量,丹尼尔-詹姆斯正进行特殊训练
发表日期:2019-11-07 11:28:10 | 点击数:4639 次
本文摘要:本赛季至今,丹尼尔-詹姆斯已两次因为“假摔”被主裁判出示黄牌,曼联方面认为丹尼尔-詹姆斯相对瘦弱的体格和速度飞快的特点让他在对抗中通常落于下风。据一位曼联训练基地的内部人士透露,丹尼尔-詹姆斯正在进行

直播吧10月20日讯 《太阳报》报道,为了尽快增强肌肉力量,曼联边锋丹尼尔-詹姆斯正在进行特殊的力量训练。

本赛季至今,丹尼尔-詹姆斯已两次因为“假摔”被主裁判出示黄牌,曼联方面认为丹尼尔-詹姆斯相对瘦弱的体格和速度飞快的特点让他在对抗中通常落于下风。

据一位曼联训练基地的内部人士透露,丹尼尔-詹姆斯正在进行特殊训练以增强肌肉力量,这样的强化训练后将有助于球员提高对抗能力。

丹尼尔-詹姆斯在个人代表曼联的前四场比赛中斩获三球,不少人都认为曼联为他支付的1500万英镑是赚到了。但最近一段时间,他的表现有所起伏。不过,曼联的球迷依然对这位年轻的威尔士国脚充满信心。

(林苑)