设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 竞技彩 > 陆慧明竞彩:卡昂主场奏凯 韩国斩获2连胜
陆慧明竞彩:卡昂主场奏凯 韩国斩获2连胜
发表日期:2019-11-07 09:02:46 | 点击数:3103 次
本文摘要:昨天亚洲杯实战那场球,属于完全反了,约旦再次赢球提前出线。今天亚洲杯三场球,继续分析在微博专栏,这里实战如下:主队主场2胜4平3负,客队客场4胜1平4负,都有战斗力,但是客队更好一点。双方首回合,里尔

昨天的亚洲杯比赛是彻底的逆转。约旦再次获胜,提前晋级。对于西杯彩蛋,如果你把球放在0,效果会更好。选择0我有点惊讶。

今天,在亚洲杯三场比赛之后,继续在微博上分析这个专栏。这里的实际战斗如下:

主队有2胜,4平,3负,客队有4胜,1平,4负。他们都很有效,但是客队更好。在双方的第一轮比赛中,里尔在主场丢了半个球,赢了一个球。

比赛是3.35、2.98和2.02,平局是2.98。我觉得太热了,压力不够。30球,博3,主队有很强的进球欲望。

如果你把它和韩国的节奏搭配起来,这个球还会让人意想不到吗?

107 GFCO对奥斯泽的建议:3