设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 新闻动态 > 体育K联赛情报:仁川联后防状态不佳客场9轮不胜
体育K联赛情报:仁川联后防状态不佳客场9轮不胜
发表日期:2019-11-10 07:13:59 | 点击数:2373 次
本文摘要:目前仁川联合8轮联赛取得了1胜3平4负战绩,打进11球,丢掉15球,积6分排名韩职第十位,球队攻击端表现尚可,但防守能力不佳,失球数为联赛第二多。仁川联合本赛季3轮客场联赛战绩为1平2负,球队跨赛季已

韩志伟山地现代对仁川联合的比赛2018-04-25 18: 30

玉山现代上周每周比赛两次。该队在亚冠杯比赛中以2-2战平川崎前锋。由于该队的早期资格,玉山现代在亚冠杯上几乎与一个完全替补的球队一起比赛,该队获得了晋级。回到联赛,玉山现代在联赛最后一轮被提升到马庆南0-0的南方足球俱乐部。该队在联赛的最后四轮中取得了3-1的不败纪录。该州明显反弹,与赛季初的四连败形成鲜明对比。现在玉山现代以10分在韩国队排名第八。玉山现代在4轮主场联赛中以2比2获胜,并在最后2轮分别击败江原道和首尔。

仁川联队在最后一轮联赛中主场以2比3输给了水原三星队,并在相对较低的状态下输掉了最后三轮联赛。目前,仁川联队在8轮联赛中创下1胜3平4负的纪录,进了11球,输了15球,在韩国队中排名第10,得分6分。该队的进攻表现不错,但防守能力差,失球数在联盟中排名第二。仁川联队本赛季在3轮客场比赛中创下1平2负的记录。该队已经无法在整个赛季连续赢得9场客场比赛。

这两个队最近打了6次仗。玉山现代创下了2胜1平3负的纪录,进了11球,输了11球。