设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 体彩分析 > 朱婷官宣加盟天津,她何时会亮相?陈友泉的话语太让人感动了
朱婷官宣加盟天津,她何时会亮相?陈友泉的话语太让人感动了
发表日期:2019-11-11 09:17:03 | 点击数:3690 次
本文摘要:此前,很多媒体报道称,朱婷加盟天津只差官宣。随着朱婷的加盟,不少人也表示,新赛季的排超联赛,或许已经提前结束了。因为,朱婷加盟天津,与当年杜兰特加盟勇士,似乎是差不多的局面。而随着朱婷加盟天津,一个很

文/篮郭先生

女排夺冠了,也就是说,女排世界杯结束了。这样的结束,对一些人来说,是结束,而对另外一些人来说,则可能只是新的开始。比如朱婷。此前,大家都知道,对朱婷来说,为了备战明年的奥运会,其会回归排超联赛。此前,很多媒体报道称,朱婷加盟天津只差官宣。那时候,对外界来说,都很好奇。这样的事情到底是不是真的呢?对此,没有人敢给出肯定的答案。甚至于,在女排世界杯期间,都有记者提及这样的问题。对此,朱婷也是表示,等到世界杯结束之后再说了。

在世界杯结束2天之后,朱婷终于官宣了自己的下一站,那就是,没有悬念,就是天津女排。如此一来,新赛季的天津女排,的确是有点强的。因为,女排的16人大名单里面,天津占据四个,李盈莹、朱婷、姚迪和王媛媛,都来自于天津女排。这般现实,证明了天津女排的人才储备。其中,李盈莹和朱婷,还算是主力球员,这就更加厉害了。随着朱婷的加盟,不少人也表示,新赛季的排超联赛,或许已经提前结束了。这样的分析与说法,在一定程度上,似乎也是适用的。因为,朱婷加盟天津,与当年杜兰特加盟勇士,似乎是差不多的局面。毕竟,2年之前,天津女排就是排超联赛的冠军。

但对朱婷来说,这一次的她加盟天津女排,背后是什么力量在主导,我们不得而知。但不管怎样,朱婷无论去哪里,作为球迷,我们都是支持的。因为,她回归的目的,不是为了自己,也不是为了天津,而是为了国家队。因为,明年的奥运会才是朱婷回归的原因。换言之,朱婷回归,是为了备战奥运会,或者说,是为了明年的奥运会冠军。毕竟,土超联赛结束之后,对朱婷与国家队的磨合、配合而言,是有一些时间差的。缘于此,朱婷回归了。这样的朱婷,牺牲不小,也足够伟大,令人敬佩。

而随着朱婷加盟天津,一个很现实的问题也是及时地来了,那就是,朱婷什么时候能亮相呢?目前可以知道的消息是,对朱婷来说,她需要在10月18日到天津女排报到。对此,有记者就问天津女排主帅陈友泉,问他朱婷首战是不是会出战?天津女排的首战,是11月5日对阵河南女排。也就是说,是朱婷的老东家。对此,陈友泉的说法是:“需要根据其身体状况临时做出调整。”也就是说,一切都得从朱婷的身体状态出发。这样的细节,很圈粉,其实也证明一点,那就是,对朱婷来说,其和她的团队,乃至是幕后推动的神秘力量,他们所看重的,或许就是陈友泉这样的“爱才能力”。而这对朱婷来说,很重要;对女排的国家队来说,同样超级重要。

朱婷官宣加盟天津,她何时会亮相?陈友泉的话语太让人感动了。那就是,一切得看朱婷的身体状态。这样的做法,很圈粉,也很正确。因为,朱婷就是中国女排的大熊猫,是需要重点保护的。