设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 新闻动态 > 安切洛蒂暗示C罗跳水骗红牌:球员根本没碰到他
安切洛蒂暗示C罗跳水骗红牌:球员根本没碰到他
发表日期:2019-12-02 09:55:51 | 点击数:2637 次
本文摘要:主场迎战榜首尤文图斯,安切洛蒂带领的那不勒斯放手一搏,场面上也不落下风,但是门将梅雷特的红牌打乱了球队的节奏。赛后接受采访时,安切洛蒂对裁判的红牌提出了质疑,认为梅雷特并没有碰到C罗。安切洛蒂认为,梅

在主场对阵顶级尤文图斯的比赛中,卡洛·安切洛蒂的那不勒斯大胆尝试,没有输,但是守门员梅雷特的红牌打乱了球队的节奏。在赛后的采访中,安切洛蒂质疑裁判的红牌,称梅雷特没有见过罗纳尔多。

这句话颇有争议。当然,他(梅雷特)没有遇见他(罗纳尔多)。”安切洛蒂认为梅雷特被错误地罚下,“我可以接受他(梅雷特)因为试图偷窃而受到惩罚,但你必须考虑球的方向和艾伦的位置(那不勒斯球员艾伦比罗纳尔多更有机会拿到球。”

“既然我们有风险值技术,为什么不从各个方向和角度来看待它呢?这不是一张明显的红牌,因为罗纳尔多无论如何都得不到球。球正朝角落区域飞去。”安切洛蒂对这个决定有点生气。

梅雷特没有见到他(罗纳尔多)。此外,您必须考虑其他因素。红牌当然改变了比赛。我们唯一做错的两件事是pjanic任意球时在墙上的位置,以及emre-Jan头球时齐林斯基没能跳起。齐林斯基没有起飞,球只是飞过了他的头顶,这是命运……”