设为首页 | 加入收藏
当前位置:快乐10分 > 投注数据 > 竞彩足球:巴萨考虑冬窗引进乌柏美卡奴
竞彩足球:巴萨考虑冬窗引进乌柏美卡奴
发表日期:2020-01-04 11:16:35 | 点击数:4609 次
本文摘要:据西班牙《每日体育报》援引西班牙《赫塔费罗尼亚电台》报导,巴萨正在考虑冬窗引进中卫,他们有意莱比锡红牛中卫乌柏美卡奴。《赫塔费罗尼亚电台》称,巴萨技术小组再次将目光放到了乌柏美卡奴身上,他们认为现年1

据西班牙《米兰体育报》援引西班牙电台赫塔·费隆哈(Hertha Feronha)的报道,巴塞罗那正在考虑在冬季窗口引进一名中后卫,他们对莱比锡红牛中后卫乌梅卡努感兴趣。

“赫塔·费隆哈电台(Hertha Feronha Radio)表示,巴塞罗那的技术团队再次聚焦泛在,相信19岁的泛在拥有巨大的潜力,身高185厘米,但足够灵活,能够很好地移动身体。

据悉,Ubemekanu价值约3000万欧元。赫塔·费隆哈电台(Hertha Feronha Radio)表示,乌贝梅卡努与巴塞罗那中后卫乌迪有许多相似之处。